Погрузчики в аренду. Аренда складской техники.
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиАренда погрузчиков как отличная альтернатива их приобретению
Аренда погрузчиков как отличная альтернатива их приобретению

При недостаточности средств или же нецелесообразности приобретения погрузчика в постоянное пользование большинство дилерских центров дают возможность приобрести электропогрузчик б/у или автопогрузчики б/у по значительно сниженным ценам. Также есть возможность приобретения погрузчиков в рассрочку, по кредиту или по лизинговому соглашению.

Кроме того, при потребности в расширении базы имеющейся спецтехники на определенный период (сезон) как отличный вариант применяется аренда. Продажа вилочных погрузчиков, аренда на которые предоставляется наиболее часто, восполняет недостаток моделей при возникновении новых производственных задач. Так же часто востребованы погрузчики в аренду при переформатировании складских запасов. Сумма арендной платы зависит от КПД погрузчика и времени его  использования. При этом марка погрузчика особо важной роли не играет, если это не оговорено в договоре.

Преимущество аренды мини погрузчика, фронтального, бокового или высотного состоит в том, что отпадает необходимость привлекать средства из фондов или оборота предприятия для их приобретения. Платежи по аренде относятся на себестоимость, учитываются в затратах, тем самым не увеличивая налогооблагаемую базу. В этом конкретном случае арендатор освобождается от налога на имущество, поскольку механизм находится на балансе арендодателя. Кроме того, аренда дополнительного технического оборудования не отражается на кредитоспособности предприятия и не может быть отчуждено третьими лицами.

При этом за срок действия договора аренды, если он долгосрочный, происходит амортизация оборудования. Выкупить технику по остаточной стоимости поможет указание в договоре пункта, оговаривающего такую возможность без нулевого удорожания.

Финансовая аренда техники (лизинг погрузчиков) позволяет соединить в себе аренду, рассрочку и кредит. Лизинг – форма аренды, когда платежи относятся на счет погашения стоимости оборудования и по окончании срока договора происходит переход права собственности на арендуемое имущество.

В договоре аренды такой техники, как погрузчики, штабелеры, тележки, вилочные погрузчики может быть оговорена скидка платежа в счет оформления сервисного обслуживания, а также закладывается определенная сумма на непредвиденные расходы, связанная с периодом эксплуатации.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!