Автопогрузчик Балканкар – его преимущества и недостатки
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиАвтопогрузчик Балканкар – его преимущества и недостатки
Автопогрузчик Балканкар – его преимущества и недостатки

Модельный ряд погрузчиков Балканкар насчитывает более 30 наименований. Эта холдинг-компания, основанная в Болгарии, осуществляет свою деятельность в сфере производства подъемно-транспортной техники. В холдинг вошли предприятия Корд, Димекс, Херку. Изделия компании под торговой маркой «RECORD» известны во многих странах мира. Техника Балканкар Рекорд это автопогрузчики, электропогрузчики, штабелер с электроподъемом, ричтраки, платформенные электрокары, электротали.

При сборке погрузчиков используются также комплектующие от западноевпопейских производителей. Цена на новые погрузчики Балканкар Рекорд аналогична ценам некоторых мировых брендов. Практика эксплуатации подъемно-транспортной техники показала, что именно болгарские механизмы отмечены долговечностью. А вот процесс их эксплуатации нельзя назвать простым и беспроблемным. А все дело в том, что ремонт погрузчиков Балканар весьма недешевый, к тому же, с сервисными центрами для обслуживания данной модели складской техники на постсоветском пространстве также проблемы. В этом плане намного доступнее складская техника от TFN и CROWN.

Да и по техническим характеристикам автопогрузчик Балканкар ненамного отличается от вышеупомянутых марок – все то же сменное навесное оборудование, та же универсальность и возможность работать как ковшом и вилами, так и перемещать грузы с помощью специальной телескопической мачты. Погрузчики дизельные рассчитаны на грузоподъемность до 5 тонн, электрические погрузчики обладают грузоподъемностью до 3 тонн.

В общем, электропогрузчики с маркой «RECORD» обладают теми же техническими параметрами, которые соответствуют международным стандартам, что и TFN и CROWN, но в сравнении с аналогами данных марок восстановленные механизмы имеют гораздо менее демократичную цену приобретения.

Сегодня, развивая собственную дилерскую сеть, холдинг Балканкар производит гибкую политику развития сервисного обслуживания. Наряду с обеспечением техобслуживания машин и механизмов собственного производства ведутся заказы на поставки запчастей из других стран. Это дает возможность значительно расширить географию своей дилерской сети и комплексно обслуживать потребителей уже имеющих тот или иной набор транспортно – погрузочных механизмов от разных производителей. Однако, несмотря на это, создать сеть, которая охватывает всю страну довольно-таки непросто и на это необходимо потратить немало времени. Именно поэтому TFN и CROWN по-прежнему остаются наиболее верным решением при выборе складской техники, ведь их деятельность уже давно налажена и четко слаженно работает многие годы.

Таким образом, погрузчики и штабелеры TFN и CROWN как самые надежные, неприхотливые в эксплуатации и доступные по цене лидируют на постсоветском пространстве.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!