Автопогрузчики - незаменимая складская техника.Продажа дизельных погрузчиков
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиАвтопогрузчики как незаменимая складская техника
Автопогрузчики как незаменимая складская техника

Такая складская техника, как автопогрузчики весьма востребована сегодня. Их разнообразие столь велико, что порой даже осведомленным в данной отрасли людям бывает весьма непросто определиться с выбором вида данной складской техники, которая бы максимально соответствовала всем их требованиям и нуждам. Существует несколько видов автопогрузчиков в зависимости от типа топлива, которое необходимо для их работы. Это такие виды, как:

  1. электрические погрузчики;
  2. дизельные погрузчики;
  3. газобензиновые погрузчики.

В принципе, современный вилочный автопогрузчик может использоваться в самых разнообразных климатических условиях. Кроме того, автопогрузчики также могут применяться внутри складских помещений, причем даже тех, в которых предъявляются повышенные требования к гигиене и санитарии (к примеру, на предприятиях пищевой промышленности).

Также существует классификация автопогрузчиков в зависимости от их грузоподъемности. Наиболее мощным считается дизельный автопогрузчик, цена которого при этом остается вполне демократичной. Однако данный вид складской техники имеет один весьма серьезный недостаток. Дело в том, что применение дизельных погрузчиков целесообразно исключительно на открытом пространстве, так как в процессе работы данный агрегат выделяет значительное количество выхлопных газов. Кроме того, он чрезвычайно шумный. Именно по этим причинам данный вид погрузчика непригоден для использования в складских помещениях.

Что касается бензиновых и газобензиновых погрузчиков, то здесь можно сказать следующее. Их грузоподъемность значительно ниже, чем у дизельных. Поэтому погрузчик 4.5 т – это максимальная их грузоподъемность. Однако это ни в коем случае не делает данную складскую технику менее востребованной. Ведь такие погрузчики являются идеальным вариантом для эксплуатации внутри помещения – они просты, маневренны и надежны.

В принципе, грузоподъемность любой единицы подобной складской техники зависит исключительно от того, какого типа мачта на нем установлена. Это может быть простая двухсекционная мачта, двухсекционная мачта со свободным ходом или же трехсекционная мачта.

Продажа дизельных погрузчиков, так же, как и газовых с бензиновыми осуществляется во всех регионах нашей страны, так что с приобретением подобной складской техники проблем уж точно не возникнет.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!