Автопогрузчики. Купить автопогрузчик: электрический, дизельный, газобензиновый.
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиАвтопогрузчики
Автопогрузчики

Автопогрузчики – это мобильные транспортные механизмы, которые призваны производить перемещение или разгрузку различного типа грузов: сыпучие, на поддонах, паллетные, тюки, бочки, контейнеры. Используются погрузчики электрические в сельском хозяйстве, на строительстве, на производствах, в складских и портовых терминалах.

В зависимости от вида груза, автопогрузчики могут оснащаться ковшами, вилами, телескопическими мачтами и лифтами. Они могут производить фронтальную и боковую загрузку и выгрузку, при этом перемещая грузы на определенные расстояния. По высоте автопогрузчики могут поднимать груз на расстояние 1-16 метров. Определяющим фактором выбора типа автопогрузчика является, несомненно, его грузоподъемность, которая колеблется в пределах от 1,5 до 50 тонн.

Автопогрузчики выпускаются многими компаниями с мировыми брендами: Toyota, Komatsu, Nissan, TCM, Mitsubishi, Doosan-Daewoo и многие другие. Однако на постсоветском пространстве наибольшую популярность завоевали торговые марки TFN и CROWN.

Что касается грузоподъемности, то она зависит исключительно от типа двигателя. Самым мощным является дизельный автопогрузчик, работающий большей своей частью на строительстве и карьерных разработках. А вот автопогрузчик вилочный дизельный на 16 тонн грузоподъемности успешно применяется при перемещении грузов в больших складских терминалах, имеющих навесные укрытия, которые обеспечивают достаточный приток свежего воздуха и защиту от выхлопных газов. В больших ангарах и складских терминалах закрытого типа применяются погрузчики на газобензиновых двигателях грузоподъемностью до 5 тонн.

В принципе, автопогрузчик вилочный может вполне заменяться на ричтраки. А также в качестве альтернативы могут использоваться погрузчики дизельные, мостовые и стеллажные краны-штабелеры, ручные гидравлические тележки, сборщики заказов, транспалетты и другое спецоборудование.

Все большей популярностью среди модельного ряда электронных погрузчиков вилочных пользуются механизмы, оснащенные не стартерными (автомобильного типа аккумуляторами), а стационарными и тяговыми аккумуляторами, также агрегатами бесперебойного питания (абп). Такие электропогрузчики могут выполнять работу не только в помещении, но и на открытом пространстве.

Да и вообще, электропогрузчики имеют достаточно малый радиус поворота, но в то же время их тягловой коэффициент высокий, что позволяет использовать их не только в производственных цехах и складских помещениях, но также в большегрузных транспортных лифтах, в грузовых вагонах, фурах, морских контейнерах.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!