Электропогрузчики Toyota. Продажа вилочных погрузичков.
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиЭлектропогрузчики Toyota
Электропогрузчики Toyota

Необходимость перемещать довольно значительные по весу грузы в ограниченном пространстве — автофургоны, грузовые вагоны, торговые центры, складские терминалы или производственные цеха — требует использования компактных, но в то же время мощных грузоподъемников. Электропогрузчики Toyota, благодаря инновационной безопасной силовой установке, позволяют производить перезагрузку даже легковоспламеняющихся и взрывчатых веществ, а отсутствие загазованности дает отличную возможность использовать их в закрытых помещениях, в том числе и при работе с пищевой продукцией.

Погрузчики из Японии соответствуют всем мировым стандартам качества и безопасности, поэтому используются практически повсеместно. Продажа вилочных погрузчиков неуклонно возрастает благодаря большому ассортименту моделей.

Особенностью электропогрузчиков Toyota является работа силовой установки от переменного тока, преобразованного от аккумуляторной батареи постоянного тока, что существенно увеличило скорость и плавность передвижения и снизило изнашиваемость деталей. Размещение аккумуляторной батареи в полу погрузчика уравновесило центр тяжести и придало большую устойчивость агрегату.

Все автопогрузчики и электропогрузчики этой марки, независимо от модели, обладают только им присущей автоматической системой стабилизации и контроля: уменьшение скорости хода при поворотах, ограничение угла наклона мачты, синхронизация рулевого колеса.

Запчасти на японские погрузчики заказываются у официальных дилеров Toyota в регионах страны. Там же можно приобрести электропогрузчик б/у, или же арендовать его с правом выкупа. Запчасти для погрузчиков Toyota, в связи с базовыми усовершенствованиями по каждой отдельной модификации, следует подбирать со специалистами дилерских центров.

Однако, помимо всех вышеперечисленных достоинств складской техники Toyota у нее есть и очень весомые недостатки. Основным из них является ее довольно-таки высокая стоимость. Соответственно, и затраты на эксплуатацию техники также немаленькие. Именно поэтому в нашей стране большая часть реализованной складской техники приходится на такие марки, как TFN и CROWN. Это очень просто объясняется – такие показатели, как качество, эксплуатационные возможности и мощность складской техники данных торговых марок находятся на том же уровне, что и у погрузчиков Toyota, а вот стоимость ее намного более приемлема. Да и с обслуживанием погрузчиков TFN и CROWN проблем никаких не возникает.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!