Электропогрузчик вилочный. Купить вилочный электропогрузчик
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиЭлектропогрузчик вилочный
Электропогрузчик вилочный

Вилочный электропогрузчик – самый распространенный компонент систем складского оборудования. Именно электропогрузчик вилочный является базовой единицей и обеспечивает эффективность складирования.

Реализация вилочных погрузчиков TFN и CROWN осуществляется на правах дилера во всех регионах страны. На новый электропогрузчик цена довольно-таки значительная, хотя и несколько более доступна, чем аналогичной техники иных производителей. Поэтому, если не планируется максимально полная загруженность электропогрузчика, а нужно лишь выполнение временных или сезонных работ, то вполне имеет смысл приобрести технику б/у, с пробегом до 50% от своего моторесурса.

Данный вид техники производят многие известные производители, причем качество продукции находится на неизменно высоком уровне. Так, вилочный погрузчик TFN (китайской сборки) отличается низкой ценой, работает от тяговой аккумуляторной батареи большой емкости, заряда которой достаточно на 12 часов беспрерывной работы. Грузоподъемность данного погрузчика составляет от 1 до 3 т.

Вилочный дизельный автопогрузчик немецкой сборки CROWN оснащен инновационным двигателем, системой привода и тормозной системой. А модельный ряд вилочных электропогрузчиков от STILL представлен на отечественном рынке складского оборудования узкопроходными штабелерами серии МХ – Х, МХ – Q, FM – X и другие.

Не менее известен и востребован мощный погрузчик KOMATSU. В числе лидеров по производству вилочного погрузчика с противовесом (складской транспортно–грузовой механизм напольного типа), однако данная марка до сих пор не может в полной мере конкурировать с техникой TFN и CROWN.

Что касается сферы применения вилочных погрузчиков, то она довольно обширна. Данный вид складской техники используется не только на товарных складах, он также широко задействован в сфере торговли, в сельском хозяйстве, на таможенных терминалах, различных промышленных производствах, в аэропортах и морских портах, железнодорожных вокзалах. В общем, везде, где имеются достаточно плотные и емкие грузопотоки, но по предписаниям экологических служб там невозможно задействовать погрузчики с бензиновыми и дизельными двигателями.

Продажа вилочных погрузчиков неуклонно возрастает. И это не удивительно, ведь электропогрузчик вилочный с асинхронным приводом по коэффициенту полезного действия уже равняется КПД автопогрузчику. Поэтому, выбирая вилочный погрузчик, с максимальной грузоподъемностью и уровнем укладки груза по высоте, всегда необходимо помнить о том, что вилы легко сменить на ковш или перевести его в режим фронтального погрузчика после смены навесных рабочих органов.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!