Электропогрузчики штабелеры. Купить электропогрузчики и автопогрузчики
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиЭлектропогрузчики штабелеры
Электропогрузчики штабелеры

Интенсивно работающий склад всегда наполнен, в нем рационально используется абсолютно вся полезная площадь, поэтому каждый квадратный метр для разворота вилочных погрузчиков – большая и дорогая роскошь. Именно высокое (стеллажное) расположение груза и узкие проходы между ними потребовали создания маневренной малогабаритной, но мощной спецтехники. Штабелеры – основной тип оборудования для современных закрытых складов. Конструкция штабелера состоит из трех или четырех опорных консолей на роликах, гидравлических вил для подъема поддонов, мачты, а также места для оператора.

Штабелеры могут различаться по приводной системе: ручные гидравлические, с подъемной платформой, штабелеры бочкокантователи. Штабелер самоходный работает на стартерном аккумуляторе, грузоподъемностью до 1,5 тонн, высота подъема груза – 3 метра, то есть – заполняются трехъярусные стеллажи. Более мощные самоходные электрические штабелеры, цена которых несколько выше, имеют грузоподъемность до 3 тонн и высотой загрузки до 5,5 метров (4-5 й ярус). Они бывают с открытым операторским местом и с кабинкой (сидячие и стоячие). Работают на АБК емкостью до 776 А.

Как разновидность существуют штабелеры с противовесом, встроенным в корпус, при этом вилы работают свободно, как на погрузчике. Многообразие погрузчиков для складов позволяет подобрать оборудование под конкретный тип грузов и размеры стеллажей.

Электропогрузчики и автопогрузчики, которые выпускаются под одной торговой маркой, располагают унифицированными узлами и навесным оборудованием, но при этом у запчастей на электропогрузчики цена значительно ниже. На электропогрузчики – штабелеры одних марок и модификаций можно использовать навесное оборудование от погрузчиков других моделей и марок, поскольку узлы крепления навесного оборудования тоже унифицированы, что очень удобно. Каждый вариант грузоподъемной техники для складов предназначен для определенного вида и условий работы. Электроштабелеры наиболее высокопроизводительный вид складского оборудования (до 150 поддонов за смену).

Выбирая электрический погрузчик, стоимость которого немаленькая, следует всегда учитывать их основные параметры, такие как:

  • радиус разворота и его соответствие ширина рабочего прохода между стелами;
  • ширина и длина вил, которые являются определяющими факторами в работе с поддонами разного размера;
  • высота подъема мачты (при этом учитывается максимальный вес на предельной высоте);
  • ёмкость АБК. Используются стартерные (автомобильные) и тяговые. Тяговые, конечно же, гораздо более мощные.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!