Купить погрузчики б/у (бывшего употребления) по лучшим ценам в Москве
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиПогрузчики, бывшие в употреблении – стоит ли их приобретать?
Погрузчики, бывшие в употреблении – стоит ли их приобретать?

Очень часто складывается такая ситуация, что требуется пополнение существующего ассортимента техники, однако средств на приобретение новой недостаточно. Вот здесь и встает вопрос о приобретении погрузчиков б/у. В принципе, если исходить из того, что абсолютно вся складская спецтехника, которая была в употреблении, проходит полный восстановительный ремонт в сервисном центре на специализированном оборудовании, то ее качество находится на должном уровне. При этом, стоит такая техника в два–три раза дешевле от новой.

Однако прежде чем приобретать подобную технику, следует рассмотреть вопрос о целесообразности этого замысла. Ведь при восстановительном ремонте обновлению подлежат все узлы и агрегаты, независимо от состояния пригодности старых деталей. На восстановленную спецтехнику сервисные центры обычно дают полугодовую гарантию.

Еще более дешевым вариантом приобретения является техника, бывшая в употреблении, но без восстановительного ремонта. В этом случае компания–дилер при продаже какой-либо единицы техники обязуется выполнять ее профессиональный ремонт, после которого будет дана гарантия качества. Штабелеры, электропогрузчики б/у и другая складская спецтехника обычно поставляется напрямую из страны – производителя.

Погрузчики из Японии, китайские погрузчики, погрузчики от американских или европейских производителей рассчитаны на довольно-таки длительный срок эксплуатации. При этом, если моторесурс сохранен хотя бы наполовину, то такая техника еще долгие годы будет служить новому хозяину без каких-либо сюрпризов в плане поломок.

В надежности б/у погрузчиков уже убедились потребители на всем постсоветском пространстве, поэтому дилерские представительства создают собственные торговые агентства во всех регионах страны.

А вот недостаточность средств для приобретения автопогрузчика или электропогрузчика разрешается давно проверенной практикой. Это, конечно же, аренда мини погрузчика на короткое или длительное время с возможностью последующего его выкупа. Причем именно этот вариант и является наиболее приемлемым для предприятий, которые приступают к формированию складской инфраструктуры, а также начинают новое производство и имеют при этом недостаточное финансирование.

Выбор б/у погрузчика осуществляется, исходя из того круга вопросов, которые решаются с его помощью. Он может быть разным по габаритам, по типу двигателя, по грузоподъемности по мощности, по высоте подъема груза мачтой – стрелой, вилами или ковшом. Немаловажным фактором является степень универсальности погрузчика, то есть, сколько разных операций можно выполнить с его помощью при смене навесного оборудования.

В общем, выбор техники, бывшей в употреблении – задача не из легких, однако в случае успешного ее приобретения она будет служить долгие годы, без каких-либо проблем.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!