Погрузчики из Китая. Купить китайский автопогрузчик.
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиПогрузчики из Китая
Погрузчики из Китая

Любое и каждое предприятие самых разных отраслей хозяйствования, принадлежащие государственному, коммунальному либо частному сектору экономики рано или поздно приобретет автопогрузчики дизельные, или электропогрузчик б/у от таких производителей, как liugong, Volvo, Hitachi, Dressta. Однако наиболее популярными в нашей стране являются китайская складская техника TFN и CROWN.

И это вполне логично, ведь все они имеют высокие функциональные качества, при этом их цена остается весьма доступной. К тому же, именно Китай производит их в количестве, в разы превышающем число погрузчиков, которые выпускаются всеми вместе взятыми остальными мировыми производителями, включая также Komatsu и Caterpillar.

Погрузчики из Китая TFN и CROWN прежде всего экономичны из-за более низкой стоимости моточаса работы, чем иная спецтехника, выполняющая аналогичную работу.

Спектр применения погрузчиков разнообразен. На стройке они используются как автокраны, ими можно перемещать грузы весом до 3,2 тонн. На лесоразработках без подобной техники также не обойтись. Коммунальщики и строители дорог используют погрузчики для планировки площадок. Ими можно разрабатывать песочный или гравийный карьер и многое другое благодаря смене рабочих органов: грейфер, ковши разного назначения, подъемные вилы, гидромолот, захват, землеройные устройства.

Колесные автопогрузчики и электропогрузчики производятся разными фирмами, все они оснащены дизельными двигателями, располагают удобным рабочим местом с широким обзором, эргономичным сидением, удобной панелью управления, хорошей звукоизоляцией.

В экспортном варианте погрузчики из Китая оснащены предпусковым подогревателем, кондиционером, а при изготовлении рам используется лазерная технология. Кроме того, спецтехника оснащается комплектующими из Германии, а двигатели, трансмиссии и тормоза только те, что изготовлены по лицензиям ведущих мировых компаний отрасли из Японии, Европы, США.

Универсальность китайских погрузчиков обеспечивается не только разнообразным навесным оборудованием, но и спектром модельного ряда производителей.

Почти в каждом модельном ряде фронтальных погрузчиков разработана не пневмоколесная, а гусеничная система передвижения, что очень существенно при выполнении работ на заболоченной, песчаной или горной местности. Погрузчики Екатеринбург или автопогрузчик Москва естественно должны обладать необходимой месту действия маневренностью и грузоподъемностью.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!