Приобретение складской техники. Продажа вилочных автопогрузчиков ТФН
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиПриобретение складской техники
Приобретение складской техники

Несомненно, наличие складской техники является обязательным фактором для нормального полноценного функционирования какого-либо склада. Поэтому вопрос о необходимости ее приобретения не обсуждается – здесь все и так предельно ясно. А вот выбрать автопогрузчик и электропогрузчик порой бывает весьма непросто. Конечно же, чтобы сделать оптимальный выбор, необходимо очень хорошо, даже профессионально, разбираться в складской технике.

А выбирать действительно есть из чего. Ведь погрузчики могут быть совершенно разными и выполнять при этом абсолютно аналогичные функции. Но, как бы там ни было, в нашей стране самыми популярными являются погрузчики ТФН и это не случайно. Ведь данная марка погрузчиков китайского производства, а вот основные детали данного агрегата, такие как двигатель, трансмиссия и коробка передач – японские. Кроме того, сам погрузчик максимально адаптирован под эксплуатацию в условиях нашей страны, а также к отечественному топливу, что является очень важным фактором для беспроблемной эксплуатации какой-либо техники.

Погрузчики данной марки бывают дизельными и газобензиновыми. Дизельный погрузчик имеет весьма внушительный и разнообразный модельный ряд. Он отлично зарекомендовал себя в работе, причем это произошло в основном благодаря надежной конструкции АКП, а также рулевого моста. Грузоподъемность данного вида погрузчиков может варьироваться от 1 до 16 тонн.

Особенностью газобензинового автопогрузчика является его способность работать как на газовой смеси, так и на бензине, что очень удобно и экономно. Именно поэтому данный вид погрузчиков востребован на пищевых и иных складах, где есть повышенные требования к уровню загрязненности воздуха. Что касается грузоподъемности газобензинового погрузчика, то она может достигать 5 тонн, чего вполне достаточно для обеспечения данных целей.

Что касается приобретения погрузчиков ТФН, то здесь особых проблем гарантированно не возникнет, ведь торговые представительства есть практически в каждом крупном городе страны. Для того, чтобы найти контактные данные представительства ТФН в том или ином городе, нужно просто ввести в строку поиска интернет браузера фразу «погрузчики Нижний Новгород» или «автопогрузчик Москва» и в считанные секунды на монитор будут выведены все необходимые данные, а дальше – исключительно дело техники.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!