Продажа погрузчиков в Москве. Купить автопогрузчик в Москве и в регионах
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиПродажа погрузчиков в Москве
Продажа погрузчиков в Москве

Каталоги каждой компании – дилера, ведущей деятельность в такой отрасли, как «продажа погрузчиков Москва», максимально исчерпывающе отражают весь спектр марок и модификаций предлагаемой продукции.

Как показывает практика, в нашей стране наиболее успешно осуществляется продажа погрузочной техники от TFN и CROWN. В основном, это погрузочные механизмы для складов, которые, обладая высокой маневренностью и грузоподъемностью, могут выполнить работу в узких невысоких пространствах. Кроме того, специализированные погрузчики от данных всемирно известных производителей производят еще и боковую погрузку. Высокопроизводительны также и полуэлектрические штабелеры серии ML- DMS, имеющие мощное АКБ.

К тому же, столь успешная продажа вилочных погрузчиков от TFN и CROWN различных моделей, развивается за счет высоких эксплуатационных качеств механизмов и одновременно доступной, низкой цены по сравнению с аналогами от других производителей.

Приобретая электропогрузчик вилочный любой марки и модификации в компании, осуществляющей продажи на правах дилера, потребитель также получает в комплексе дополнительные выгодные условия, такие как:

  • возможность приобрести погрузчик по лизингу, в рассрочку, взять его в аренду с правом выкупа по остаточной стоимости;
  • приобрести погрузчики вилочные б/у и восстановленные, которые значительно ниже по стоимости, но по договору получают полное сервисное техническое обслуживание, при этом ремонт производится в полном соответствии с технологическими картами производителей, «родными» деталями и узлами;
  • компании могут по желанию заказчика решить логистическую задачу по наиболее эффективному укомплектованию склада необходимым транспортно-погрузочным оборудованием, дополняя отдельные рабочие зоны средствами малой механизации: автокары, мини-погрузчики, узкопроходные штабелеры, мостовые краны – штабелеры, тельферы.

Скорость и безопасность выполнения погрузочно–разгрузочных работ на интенсивно работающих складах зависит от максимальных размеров веса складируемых грузов, формы упаковки (поддон, бочка, спалетта) и рациональной комплектации склада оборудованием. Так, огромный запас мощности, который имеет моторесурс механизмов от TFN и CROWN позволяет эксплуатировать их в трехсменном режиме.

Однако прежде, чем приобрести вилочные погрузчики в Москве, необходимо выбрать именно ту его модификацию, которая наиболее отвечает потребностям и возможностям складского помещения и характеру груза. Решать, приобретать ручные гидравлические штабелеры или электропогрузчики, цена которых значительно выше, необходимо, исходя исключительно из интенсивности грузопотока и конфигурации стеллажных систем, а также граничного веса единицы погрузки.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!