Купить погрузчик ричтрак. Сколько стоит и что такое ричтрак?
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиРичтраки – залог успешного выполнения сложных задач
Ричтраки – залог успешного выполнения сложных задач

Ричтраки – это смесь вилочного погрузчика и штабелера. По сути, данный погрузчик оснащен дополнительно выдвижной гидроприводной мачтой и используется в качестве штабелера при обслуживании фронтальных стеллажей. Отдельные его модели могут работать на глубине двойных стеллажей. Конструктивно автопогрузчики ричтраки от разных производителей практически не отличаются, поэтому в случае поломки детали восполняются от любой модели ричтраков за редким исключением конкретных узлов.

Мачта при работе по направляющим, которые в то же время функционируют и как вилы, а также дополнительное навесное оборудование позволяют передвигать захватом бочки, рулоны, кипы. Кроме того, целесообразность приобретения ричтраков обусловливается еще и наличием колес достаточно большого диаметра, что идеально для уличных работ по перегрузке товаров на поддонах или внутри просторных складских терминалов.

Ричтрак штабелер – это оптимальный тип машины, востребованный в силу своей универсальной функциональности. Ричтрак штабелеры разных моделей могут иметь разный привод подъема вил: ручной, электрический или гидравлический. Именно тип привода определяет скорость перемещения груза, поэтому на складах разной конструкции соответственно используются разные модели ричтраков. Причем отдельные модели машины наделены функцией регулировки скорости подъема или снятия груза, что существенно при перегрузке хрупких или взрывоопасных товаров. Расстояние между зубьями вил регулируются под разновидности поддонов.

На фоне цен на вилочные погрузчики б/у от разных производителей машин, цены на ричтраки не сильно отличаются, но отличается набор функций, которые значительно расширяют манипулятивную базу агрегата. Выбор в пользу ричтрака обусловлен технологическим процессом складирования в каждом конкретном случае.

При недостаточности средств на приобретения ричтрака, приобрести машину в пользование позволяют схемы, действующие для всей складской техники. В дилерско – сервисном центре или компаниях профессионально занимающихся распространением оборудования для складов можно приобрести б/у ричтрак, можно оформить ричтрак в аренду, скомпилировать на базе вилочного погрузчика дополнительными узлами, приобрести за счет кредита или по лизингу. В итоге можно сказать, что, прежде всего, избирается реализатор складской техники и те условия, которые он предлагает.

Техническое обслуживание погрузчика, форма доставки, когда необходимы запасные части для погрузчиков и их сроки являются залогом успешной работы в будущем. Компании, которые пришли в этот бизнес всерьез и надолго всегда предоставляют максимум удобств для своих клиентов.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!