Складская техника. Купить складскую технику: погрузчики, ричтраки, штабелеры и др.
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиСкладская техника – ее разнообразие и функциональность
Складская техника – ее разнообразие и функциональность

Каждое производственное предприятие и каждая торгующая компания, налаживая современное производство и поставку каких-либо изделий, в первую очередь приобретает необходимое складское оборудование. В их числе – и подъемно–транспортные механизмы, от выбора вида которых напрямую зависит уровень эффективной работы в целом.

Складские тележки, ричтраки, конвейеры, транспортеры, автопогрузчики, электрические штабелеры составляют основу организации производственных процессов. Видов и моделей складской техники много: боковые вилочные электропогрузчики, погрузчики для склада, высотные штабелеры, узкопроходные штабелеры, тягачи, кран-штабелеры. Они дают возможность перемещать грузы весом до трех и более тонн, а также делать это в ограниченном пространстве.

Штабелеры представлены несколькими видами по силовым установкам: гидравлические, электро и дизельные штабелеры. При работе склада, где товар размещается на многоярусных стеллажах, используется кран – штабелер.

Гидравлические штабелеры ручной модели использования являются незаменимыми при обслуживании невысоких трехъярусных стеллажей. Приобретение грузоподъемной техники определенного типа или модели обусловлено, в первую очередь, размером грузопотока. Электроштабелеры предназначены для погрузки и выгрузки автотранспорта. Они имеют небольшие габариты, высокую маневренность, просты в управлении и не требуют дополнительных затрат на обучение персонала и получение соответствующей разрешительной документации на управление.

Комплектация складского оборудования зависит от назначения и вместимости погрузочно-разгрузочных механизмов. Отличие погрузчика от штабелера состоит именно в назначении: первый создан для максимального перемещения груза на территории, другой – для подъема и спуска груза с высоты внутри помещения. Штабелеры – не самоходные агрегаты, они передвигаются с места на место вручную или на буксире у того же погрузчика, хотя складские штабелеры производятся с электрифицированной функцией передвижения и управляются идущим рядом оператором с помощью выносного пульта. Современные электропогрузчики штабелеры оснащены подножкой для оператора, что значительно ускоряет процесс передвижения. Кроме того, авто — и электропогрузчики различаются степенью своей грузоподьемности: от 1 до 16 тонн.

Наиболее часто используемые в нашей стране марки погрузчиков для складов – это техника TFN и CROWN – она надежна, максимально качественная и вполне доступная по стоимости.

Особенностью всех механизмов от разных производителей есть совместимость отдельных узлов и приспособлений, что дает возможность не только приобрести готовый агрегат, но и заказать сборку из новых узлов и запчастей по договорным ценам.

Электропогрузчики штабелеры можно приобрести за разными схемами: купить, взять в аренду погрузчик, оформить лизинг или кредит, а также обменом по схеме trade-in.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!