Погрузчик TFN, автопогрузчик TFN, штабелер самоходный, гидравлические тележки.
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиСкладская техника, производимая компанией ТФН – простота, мощность и надежность
Складская техника, производимая компанией ТФН – простота, мощность и надежность

Компания ТФН осуществляет свою деятельность довольно давно – порядка двадцати лет и за это время данный производитель уже успел себя зарекомендовать и занять твердые лидирующие позиции на рынке складской техники. Так, погрузчики ТФН по праву признаны одними из лучших в нашей стране.

Что касается ассортимента, то он чрезвычайно широк и разнообразен. Погрузчик TFN, автопогрузчик TFN, штабелер самоходный, гидравлические тележки (как ручные, так и платформенные), ричтраки, погрузчик вилочный, газовый или газобензиновый – это далеко не весь ассортимент производимой продукции.

Китайские погрузчики компании ТФН отличаются чрезвычайно широким модельным рядом. Так, погрузчики данной марки могут быть оснащены всеми видами двигателей внутреннего сгорания: бензиновыми, газо-бензиновыми, дизельными. Погрузчики TFN проходят сборку в Китае из узлов и агрегатов японского и американского производства. Всего ТФН выпустило 16 серий автопогрузчиков.

Сертифицированные разработки по системе управления мощностью мотора двойного привода и системе активной стабилизации вывели модели погрузчиков ТФН в разряд всемирно известной специализированной техники. Современные электропогрузчики данной марки имеют разные технические характеристики, тип двигателя, грузоподъемность, но как правило, все они оснащены гидроусилителем руля и отдельным двигателем поднятия груза. А штабелерыТФН в свою очередь подразделяются на высотные, узкопроходные, самоходные и др.

Приобретая специализированную складскую технику от TFN, можно рассчитывать на гарантийный, послегарантийный ремонт и технические обслуживание специалистами компаний дилеров данной марки складской техники.

Также можно приобрести и погрузчики б/у дизельные данной марки – они имеют гораздо более низкую стоимость, при этом эффективность их труда ничуть не уступают технике, только сошедшей с конвейера. Также при необходимости возможна кратковременная аренда или лизинг погрузчика.

Аренда транспортно-погрузочной техники и оборудования оптимизирует финансовые потоки предприятия и становится эффективным инструментарием, который способствует обновлению оборудования на предприятии без дополнительных финансовых затрат. Успешный договор аренды предусматривает страхование оборудования и регистрацию техники относить только на счет арендодателя, а также возможность выкупа техники по заранее оговоренной цене по окончанию договора аренды.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!