Как и где купить складскую технику? Вилочные погрузчики лизинг, в кредит.
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиСпособы приобретения складской техники
Способы приобретения складской техники

Довольно часто возникает такая ситуация, что необходимо приобрести какую-либо единицу складской техники, без которой полноценная работа склада невозможна, однако достаточного количества средств нет в наличии. Но это вовсе не повод расстраиваться и опускать руки. Ведь, как известно, выход есть всегда. А в данном случае возможны даже несколько вариантов решения данной проблемы.

Прежде всего, это, конечно же, такая услуга, как аренда вилочных погрузчиков. Причем эта услуга распространяется не только на вилочные погрузчики, а на всю без исключения складскую технику. В принципе, услуга «Аренда погрузчика» является весьма актуальной и целесообразной в том случае, когда техника необходима для выполнения незначительного объема работ и на короткий срок – на сезон, к примеру. Данное решение позволит сократить расходы на приобретение техники. Кроме того, оформляя договор аренды складской техники, Вы также получаете ее бесплатное сервисное обслуживание высококлассными специалистами на весь период эксплуатации арендованной единицы техники.

Еще одним вариантом приобретения складской техники является лизинг. Благодаря лизингу погрузчиков предоставляется возможность получения в пользование складской техники с последующей возможностью ее выкупа. Относительно преимущества данного варианта можно сказать следующее. Лизинг позволяет приобрести технику по минимальной остаточной стоимости, при этом максимально оптимизировать налоговые издержки. Кроме того, данная услуга позволяет существенно повысить конкурентоспособность предприятия за счет новых возможностей, появившихся благодаря наличию новой складской техники при минимальных затратах.

Обычно при оформлении лизинга действуют приблизительно такие условия: обязательный первоначальный взнос (20-30 процентов от стоимости), срок лизингового приобретения техники 12-48 месяцев, с ежемесячным погашением задолженности.

Кроме того, существует еще такой вариант, как приобретение новой техники по системе Trade in, которая предполагает залог подержанной техники в качестве частичной компенсации стоимости новой.

Если же нет желания воспользоваться ни одной из этих услуг, то можно просто купить б/у погрузчик. Тем более, что погрузчики вилочные, ценакоторых существенно снижается с каждым годом эксплуатации являются весьма выгодным капиталовложением, так как их эксплуатационные свойства со временем изменяются далеко не так стремительно, как стоимость.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!