Техника от Komatsu. Автопогрузчики Комацу - лидеры на рынке!
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиТехника от Komatsu – лидер мирового рынка
Техника от Komatsu – лидер мирового рынка

Строительная, карьерная, а также дорожная техника от Komatsu давно уже лидирует на мировом рынке. Сегодня в составе Komatsu Group успешно развиваются 188 компаний, каждая из которых специализируется на изготовлении деталей или же производит сборку готовой продукции. А строгий контроль качества позволяет совершенствовать каждый этап производства так, что в итоге самосвалы, экскаваторы и погрузчики от Komatsu стали абсолютно надежными в эксплуатации. Инновационные конструкторские разработки данной компании давно уже стали основой производства бульдозеров, экскаваторов, грейдеров, самосвалов, трубоукладчиков, дробилок и погрузчиков.

Как известно, автопогрузчик комацу может быть разного типа. Так, погрузчики из Японии на дизельной или электрической тяге оснащены всем необходимым навесным оборудованием для перемещения и подъема грузов. Как складская техника используется вилочный погрузчик Komatsu на базе двигателей внутреннего сгорания или с электроприводом.

Электропогрузчик Komatsu – это максимально качественное воплощение всех современных технических идей. Асинхронный двигатель переменного тока обеспечивает плавность движения, беговое усилие увеличено по сравнению с электрокарами на батареях постоянного тока.

К тому же, центр тяжести погрузчика Komatsu за счет низко расположенной батареи и высокого расположения задней оси, позволяет сохранить устойчивость нагруженного механизма при прохождении поворотов даже на скорости. В этом плане вилочный электропогрузчик от Komatsu абсолютен в своем классе по уровню КПД, располагают большим эксплуатационным ресурсом по сравнению с теми же автопогрузчиками. Более того, все современные автопогрузчики и электропогрузчики от Komatsu снабжены системами самодиагностики.

Бортовой компьютер сигнализирует о технической неисправности, выводя код узла на жидкокристаллическую панель. Запчасти погрузчик Komatsu получает из сервисного центра послепродажного обслуживания. Если поломка незначительна, то в течение пяти суток заказанную деталь можно получить по почте. В более сложных случаях лучше вызвать специалистов сервисного центра обслуживания.

Впрочем, несмотря на все достоинства вышеописанных погрузчиков, на отечественном рынке львиную долю занимает такая складская техника, как TFN и CROWN. И в этом нет ничего удивительного. Ведь данная техника в полной мере обладает теми же преимуществами, что и Komatsu, однако ее стоимость несколько более демократичная.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!