Узкопроходные штабелеры. Высотыные самоходные узкопроходные штабелеры
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиУзкопроходные штабелеры
Узкопроходные штабелеры

Основным механизмом, обслуживающим стеллажные склады являются, конечно же, узкопроходные штабелеры, которые способны укладывать грузы весом до 3 тонн на высоте до 18 метров. Причем выполнение данной задачи не под силу больше никакому виду складской техники – погрузчик, электропогрузчик и никакое другое техническое оборудование не способно справиться с этой задачей. Электрические штабелеры оснащены разными типами подъемников для разного типа упаковки грузов. Стеллажные краны – штабелеры представляют собой вертикально закрепленные одну или две колоны (мачты) на опорной тележке, по которой перемещается груз. Механизм может управляться непосредственно с операторского места на штабелере, с дистанционного пульта или с бортового компьютера (ричтраки). Узкопроходные высотные штабелеры при наличии двух телескопических мачт грузы весом до 2,5 – 3-х тонн могут уложить даже на 30-40 метровой высоте, что довольно часто используется в припортовых складах.

Из наиболее востребованных узкопроходных штабелеров можно выделить несколько марок, серий и модификаций. Такие известные производители, как TFN и CROWN успешно внедрили на рынок складской техники серию высотных узкопроходных штабелеров, которые имеют 5 исполнений несущих колонн – мачт, которые позволяют подобрать подходящий вариант механизма для транспортировки и укладки грузов разной массы на разную высоту стеллажей. Также данные современные механизмы оборудованы системами:

  • CSC – автоматический сброс скорости на повороте,
  • Optispeed – автоматическая регулировка гидравлических функции в зависимости от массы груза и высоты его подачи,
  • Система взаимного позиционирования вил и мачт по центральной оси штабелера, что гарантирует безопасную работу.

На новый уровень эффективности перешли узкопроходные штабелеры компании Grown TSP/FS обеспечивающие высоту подъема груза до 18 метров. Штабелеры выпускаются в трех модификациях: с дополнительным подъемом колесных балок, с двухсторонним охватом поддонов, с подъемом платформы оператора, что обеспечивает более точные манипуляции с грузом.

Кроме того, штабелер самоходный марок TFN и CROWN имеет целый ряд модификаций, соответствующих разным условиям работы по высоте подъема, грузоподъема, маневренности.

Современные ричтраки (высотные штабелеры) управляются бортовыми компьютерами, автоматически корректирующие все моменты грузопоачи.

Электрические штабелеры, цена которых колеблется в зависимости от инновационности конструкции, могут приобретаться в рассрочку, в кредит, оформляться по лизингу или в аренду.

Приобрести сегодня данный вид складской техники не составит особого труда. Нужно просто ввести в поисковую строку браузера ключевую фразу типа «штабеллер CROWN» — указав при этом ту марку, которая необходима или же «штабелеры Москва» — указав свой город, и сразу же на экран будут выведены все контакты существующих в Вашем городе представительств.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!