Выбор идеального погрузчика для склада. Газовые погрузчики
Контакты
+7 (495) 585-94-32

представительства
Все представительства →
Связаться с нами
ГлавнаяНовостиВыбор идеального погрузчика для склада
Выбор идеального погрузчика для склада

Выбор типа погрузчика для склада определяется исключительно особенностями предстоящих работ. Разработка моделей и серий погрузчиков подчинена условиям эксплуатации.

Компании–производители наладили выпуск погрузчиков не только разной степени мощности, грузоподъемности, маневренности, габаритности, конфигурации двигателей. Кроме того, произошла естественная спецификация погрузочно-транспортной механизации соответственно главным параметрам работы. Наиболее универсальными считаются газовые погрузчики. Они экологичны, могут применяться при перегрузке продуктов питания, и вместе с тем данный вид автопогрузчика является очень мощным.

Складская техника штабелер по грузоподъемности должен превышать на 10% вес перемещаемого груза и такой же запас должен быть у высоты вил по отношению к высоте груза. Радиус поворота напрямую зависит от ширины проезда или площадки для маневра. Гидравлическая система должна быть легко поддающаяся управлению. Рулевое управление своей гидростатикой должно максимально точно управлять маневренностью погрузчика. Для газового двигателя предусматривается установка ограничения оборотов. Обязательны тормозные усилители, которые обеспечивают безопасность работы с грузом. Учитывается скорость вертикального подъема и горизонтального переноса.

Погрузчиками высшего класса считаются газобензиновые погрузчики от TFN и CROWN. Данные агрегаты располагают высококачественной конструкцией, которая сделала эту модель «долгожителем» среди автопогрузчиков. Выбор, сделанный в пользу мачт TFN и CROWN, с улучшенной обзорностью гарантирует безопасность манипуляций с грузами. Классическим по универсальности использование являются автопогрузчики вилочные этих же марок. Они применяются как в небольших помещениях, так и на открытом воздухе.

Вилы, ковш, стрела – являются главным рабочим инструментом любого погрузчика. Их длина или емкость должны соответствовать типу транспортируемого груза. Так, модели с удлиненными вилами для длинномерного груза требуют большего пространства для маневра. При подъеме 3 тонного груза на высоту 3 метров используется односекционная мачта, на высоту в 7 м и более – двух и трехсекционные.

Пищевые и фармацевтические склады оборудуются только электроприводными механизмами, гидравлическими или ручными.

Ручная гидравлическая тележка рассчитана на подъем груза до 3 т на высоту до 2 м. используется на перемещении и укладке груза в один ярус. Выбор шин для подъемно-транспортного оборудования всегда продиктован системным устройством пола, который должен с запасом выдерживать манипуляции с многотонными грузами.

Выбор погрузочно-транспортного оборудования и механизмов для складов в полной мере диктуется назначением склада, его пространственным решением, типом грузов и методами складирования. Так что, выбирая погрузчики и штабелеры необходимо обязательно учитывать все эти параметры.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!