Приобретение складской техники. Где купить складскую технику недорого?
ГлавнаяНовостиПриобретение складской техники
Приобретение складской техники

Несомненно, погрузчик вилочный Toyota сейчас лидирует на мировом рынке среди аналогичной складской техники. Однако на отечественном рынке лидирующие позиции по-прежнему остаются за такими известными марками вилочных электропогрузчиков, как TFN и CROWN. И это вполне логично, ведь именно эти производители приложили максимум усилий, чтобы в процессе эксплуатации того либо иного вида складской техники не возникало никаких непредвиденных проблем и неприятных сюрпризов. Кроме того, что складская техника TFN и CROWN максимально адаптирована под наши условия эксплуатации, она еще и отлично работает на отечественном топливе, что весьма немаловажно сегодня.

Да и о том, чтобы процесс эксплуатации в регионах был максимально комфортным и приятным, производители также не забыли позаботиться. Благодаря тому, что сегодня торговые представительства и сервисные центры TFN и CROWN присутствуют в каждом большом городе, нет совершенно никаких проблем с тем, чтобы приобрести погрузчики в Ростове или же, к примеру, в Челябинске.

Наиболее популярными сегодня являются электрические погрузчики (трехопорные) грузоподъемностью от 1 до 2 тонн. Это в основном штабелеры, на которых можно работать даже в грузовом контейнере, да и при стеллажном хранении груза без данного вида складской техники уж точно не обойтись. И это вполне понятно, ведь они компактны, маневренны, безопасны, функциональны, причем оператор может работать как стоя, так и сидя, что очень удобно.

Кроме того, продажа дизельных погрузчиков, также неуклонно возрастает в силу высокой степени надежности эксплуатации техники от TFN и CROWN. Подобная техника данных производителей оснащена фильтрами выхлопа и применяется на открытых, естественно проветриваемых площадях. Их грузоподъемность зависит от модели и может достигать 8 тонн, что является не просто альтернативой автокрану, но даже башенному крану.

Что касается приобретения складской техники, то здесь можно сказать следующее. Кроме привычной купли-продажи новой техники возможны также иные варианты ее приобретения. Это кредит, лизинг, покупка такой складской техники, как погрузчики б у, цена которых существенно ниже от новых. Да и такую услугу, как погрузчики аренда также никто не отменял. Особенно это актуально при недостаточном количестве средств и в том случае, когда складская техника нужна на незначительное время.



Обратный звонок
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
Примечание:
Оформить заказ
Имя, Фамилия: *
Телефон: *
E-mail: *
Меня интересует: *
Примечание:
Спасибо, Ваша заявка принята
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!